商洛市住房公积金管理中心 > 新闻中心 > 行业新闻 >
“渝快办”开通多项住房公积金服务
阅读:次 时间:2020.08.26 15:04:49

“渝快办”开通多项住房公积金服务

重庆日报消息,8月25日,记者从市政府办公厅获悉,为给群众提供更方便、快捷的住房公积金在线服务,今年“渝快办”移动端上线了多项住房公积金在线服务事项。

如何在“渝快办”移动端办理住房公积金业务呢?办事群众可用手机下载“重庆市政府”App,并进行实名认证,进入“渝快办”首页,在搜索框输入“公积金”,便可查看到“渝快办”移动端提供的所有住房公积金在线服务事项。如选择“偿还住房公积金贷款本息提取”或“退休提取住房公积金”事项,可轻松实现住房公积金提取在线申请和资金实时到账,整个过程零跑腿、零材料、零审批办理。

据了解,除了办理住房公积金在线提取业务外,“渝快办”移动端还可提供住房公积金贷款资格校验、公积金贷款进度查询、公积金贷款信息查询、公积金个人账户查询、公积金个人还款信息查询、公积金账户明细查询、公积金提取进度查询等服务,群众按照操作提示均可轻松查询,真正实现“让信息多跑路,让群众少跑腿”。


陕公网安备 61100202000030号
版权所有:商洛市住房公积金管理中心 陕ICP备19006111号-1
地址:陕西商洛民主路社保大厦十一楼 电 话:0914-2321210 网站标识码:6110000018