商洛市住房公积金管理中心 > 信息公开 > 党务公开 >
商洛市住房公积金管理中心 赴山阳袁家沟开展主题党日活动
阅读:次 时间:2020.07.02 09:07:41

商洛市住房公积金管理中心

赴山阳袁家沟开展主题党日活动

7月1日,为庆祝中国共产党成立99周年,商洛市住房公积金管理中心赴山阳袁家沟鄂陕边区苏维埃政府旧址开展“发扬红军精神 坚定理想信念”主题党日活动,党委委员、支部书记、党务干部参加。

党员干部在讲解员的带领下重忆红二十五军在这里的峥嵘岁月,重现程子华、徐海东、吴焕先等革命前辈英勇奋斗的光辉历史,重振砥砺奋进的精神动力。

书记胡智军讲解红二十五军长征路线图

全体党员干部在烈士陵园纪念碑前聆听了革命先烈英勇战斗、无谓牺牲的英雄事迹,为先烈敬献花篮,肃立默哀。

鸟瞰鄂豫陕革命根据地形,重现袁家沟口伏击战场景   

   

面对党旗庄严宣誓

          

通过参观学习,党员干部表示要传承先烈遗志,发扬红军精神,坚定理想信念,勇于担当作为。






陕公网安备 61100202000030号
版权所有:商洛市住房公积金管理中心 陕ICP备19006111号-1
地址:陕西商洛民主路社保大厦十一楼 电 话:0914-2321210 网站标识码:6110000018