商洛市住房公积金管理中心 > 新闻中心 > 工作动态 >
市中心召开信息化渠道建设及系统优化座谈会
阅读:次 时间:2020.05.20 09:11:08

市中心召开信息化渠道建设及系统优化座谈会

5月15市中心领导、计划财务科、信息监督科与建行深圳开发中心、陕西省建行房信部、建行商洛分行有关领导和相关业务人员,就如何提升市中心信息化渠道建设及对现有的信息系统提升优化进行了座谈交流。

会议首先由深圳开发中心对近年房改金融生态圈以及综合服务平台的发展情况与后期规划进行讲解,对市中心各部门提出的业务需求做了详细记录并提出初步解决方案。

201711月信息管理系统上线以来,在双方的不断努力下,业务模式已得到优化简化,信息化程度也不断提高。双方要继续加强合作,加快推进信息化渠道建设,为广大缴存单位和缴存职工提供更高效、便捷的服务。

陕公网安备 61100202000030号
版权所有:商洛市住房公积金管理中心 陕ICP备19006111号-1
地址:陕西商洛民主路社保大厦十一楼 电 话:0914-2321210 网站标识码:6110000018