商洛市住房公积金管理中心 > 信息公开 > 党务公开 >
市住房公积金管理中心深入下河村 开展“关爱儿童 热爱家庭”主题党日活动
阅读:次 时间:2019.06.19 08:18:50

市住房公积金管理中心深入下河村

开展“关爱儿童 热爱家庭”主题党日活动

6月18日,为隆重庆祝中国共产党成立98周年,持续深化“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,市住房公积金管理中心全体党员干部深入所包扶的山阳县城关街办下河村积极开展“关爱儿童 热爱家庭”主题党日活动。

      活动现场,该中心党员干部们为全村19户贫困家庭学生发放了书包、文具、水杯等价值3000余元的学习用品,还为其中4户特困家庭学生发放了800元助学金,并勉励他们好好学习、健康快乐成长,努力做一个对国家和社会有用的优秀人才。

      随后,全体党员干部和村“四支队伍”分赴所包扶贫困户家中,结合近期开展的脱贫攻坚“过筛子再排查快整改保质量”活动,围绕“两不愁、三保障”及安全饮水问题,对照户脱贫、村出列“57”标准,扎实开展政策宣讲、解决困难、完善档案和督促加快“两房”入住率等工作,全面提升帮扶工作实效和群众满意度。

陕公网安备 61100202000030号
版权所有:商洛市住房公积金管理中心 陕ICP备19006111号-1
地址:陕西商洛民主路中行七楼 电 话:0914-2339058 网站标识码:6110000018