商洛公积金中心APP

商洛公积金公众号

政民互动
回复详情
  • 当前位置:首页 > 回复查询
  • 留言信息
    留言时间
    2021-05-27
    姓名
    郝小妮
    留言主题
    公积金提取额度(销户提取和偿还房贷提取)
    留言内容
    您好,我了解到偿还住房贷款本息提取公积金时,每年累计提取额不得超过当年偿还住房贷款本息总额。 我想咨询的是:假如我每年房贷还款额是3万,我的公积金账户有4万(辞职且账户已封存,新单位无公积金),我是不可以销户都提取4万?同时,我老公账户有3万,他还能以偿还住房贷款本息提取他账户里的3万吗?
    回复信息
    回复时间
    2021-06-02
    回复人
    商洛市住房公积金管理中心
    回复内容
    网友您好,您夫妻名下有公积金贷款的,您本人账户在封存状态下是无法办理提取及销户业务;您配偶可以办理还贷提取业务,账户留存半年缴存额即可。您也可以联系公积金缴存的管理部进行咨询。 业务电话:市直管理部:2320934 商州管理部:2392629 洛南管理部:7688177 丹凤管理部:3329908 商南管理部:6329960 山阳管理部:8322025 镇安管理部:5323134 柞水管理部:4321221