支持IPV6

X

商洛公积金中心APP

商洛公积金公众号

首页 > 党务公开

洛南管理部助力政务大厅筑牢疫情防控屏障

发布日期:2022-09-16 16:50:25

313

近期,商洛市住房公积金管理中心洛南管理部积极组织干部职工参加政务服务大厅疫情防控工作,着力织密织牢疫情防控网,确保疫情防控和群众办事两不误。

1663318182872506.png

政务服务大厅作为服务群众和企业的重要窗口,办事群众多、流动性强,是疫情防控的重点区域,洛南管理部按照县委县政府的统一部署,迅速行动,多措并举抓好政务服务大厅疫情防控工作。一是严把出入关口。志愿者在政务大厅入口处严格“把关”,严格落实“口罩必戴、体温必测、场所码必查”等措施,提醒进入大厅办事的群众“扫码”通行,针对老年人不会使用智能手机的情况,引导进行身份验证,查验核酸结果证明、行程码,做到逢人必检、不漏一人。二是精准引导服务。认真落实“一米线”、隔位就坐等措施,主动耐心询问群众办事类型,为群众提供精准有效指引,即办即走、减少停留,有效降低了人员聚集、长时间停留等疫情传播风险。三是积极宣传政策。积极向办事群众宣传疫情防控政策,努力做好疫情防控政策的“传声筒”。同时,大力宣传微信公众号、手机APP等线上业务办理平台,使群众少跑路或者不跑路,努力推动疫情防控和服务群众两不误。

疫情不防住,我们不停歇。洛南管理部干部职工始终坚守岗位、主动担当,助力筑牢疫情防控的铜墙铁壁,为疫情防控工作贡献公积金力量。