支持IPV6

X

商洛公积金中心APP

商洛公积金公众号

首页 > 党务公开

商洛市住房公积金管理中心党组迅速传达学习贯彻市委五届二次全会精神

发布日期:2022-09-10 17:27:35

480

9月9日下午,商洛市住房公积金管理中心召开党组扩大会议,传达学习商洛市委五届二次全会精神。党组书记、主任袁鹏传达市委会议精神,市中心班子成员及机关全体党员干部参加会议。

会上,袁鹏同志传达学习了市委书记赵璟、市委副书记、市长王青峰在市委五届二次全会上的讲话精神和市委副书记赵晓宁关于《中共商洛市委关于贯彻省委十四届二次全会精神开展作风建设专项行动推进清廉商洛建设的实施方案(征求意见稿)》所作的说明。

会议指出,市委五届二次全会是在全市上下勠力同心、团结一致、取得疫情防控阻击战阶段性胜利下召开的一次十分重要的会议,会议全面总结了上半年工作,安排了下半年任务,动员全市上下驰而不息加强作风建设,切实抓好疫情要防住、经济要稳住、发展要安全三件大事,扎实推进市第五次党代会确定的各项任务,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

会议强调,市委五届二次全会的主要精神体现在市委、市政府主要领导的讲话中,体现在即将出台的《中共商洛市委关于贯彻省委十四届二次全会精神开展作风建设专项行动推进清廉商洛建设的实施方案》中,全市住房公积金系统干部职工要认真组织学习,全面领会精神实质,结合工作实际,全力抓好落实。一要深入学习领会,全面抓好贯彻落实。各科、各管理部要认真学习会议精神,围绕会议提出的下半年重点工作任务,抓好公积金阶段性政策支持落细落实,围绕公积金系统内干部作风突出问题开展自查,推进作风大转变、效能大提升、公积金业务工作大发展,做到疫情要防住、经济要稳住、发展要安全。二要结合工作实际,加快推进业务指标完成。聚焦归集、扩面、个贷等核心业务,以资金安全为前提,以制度合规为保证,做到应扩尽扩、应提尽提、应贷尽贷,稳步推动业务指标超额完成。三要严明纪律规矩,切实加强作风建设。严格落实市委关于作风建设的有关要求,市公积金中心党组发挥牵头抓总作用,抓好班子,带好队伍,把良好作风体现在做好疫情防控工作、提升为民服务水平、确保业务平稳发展中,推动全市公积金系统各项工作稳中求进,高质量发展,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。