支持IPV6

X

商洛公积金中心APP

商洛公积金公众号

首页 > 政务公开

柞水管理部聚焦“三抓”提升服务满意度

发布日期:2022-08-09 08:46:49

1292

“您好!请问有什么需要帮助的吗?”“您的业务已经办理完毕,请慢走”……7月25日下午,张先生来到市住房公积金管理中心柞水管理部业务大厅办理公积金提取业务时,工作人员热情、高效的服务让张先生满意而归。业务办结后,张先生连连称赞道:“现在住房公积金办事效率真高,不仅需要资料少,办理手续也简便,到账速度更是‘秒级’,还没出大门钱就到账了,你们的服务态度也非常好。”

自“惠民公积金、服务暖人心”全市住房公积金系统服务提升活动开展以来,柞水管理部积极作为,聚焦缴存职工高度关注的“关键小事”,在规范流程、提升效能、优化服务等方面狠下功夫。一是抓服务意识。树立“工作是服务,服务是工作”主动服务理念,采取电话指导、柜台讲解、预约上门“手把手”教学等方式指导缴存单位和职工通过网厅、微信公众号等办理业务,使群众办事不用多跑路,真正做到“数据多跑路,群众少跑腿”。二是抓服务用语。工作人员办理业务、接打电话使用暖心服务用语,微笑接待办事群众,做到“来有迎声、问有答声、走有送声”,让前来办事的群众没有距离感。三是抓服务规范。窗口严格执行首问负责制、限时办结制等,确保服务“零距离”“零差错” “零投诉”,努力推动公积金管理工作由“管理型”向“服务型”转变,极大地提升了群众对住房公积金服务的满意度。