支持IPV6

X

商洛公积金中心APP

商洛公积金公众号

首页 > 政务公开

洛南管理部积极开展“惠民公积金 服务暖人心”服务提升活动

发布日期:2022-08-09 08:36:12

1587

为进一步提高缴存职工对住房公积金政策的了解,不断提升住房公积金服务效能,为缴存人提供更优质、高效的服务。近日,商洛市住房公积金管理中心洛南管理部深入古城镇、灵口镇扎实开展“惠民公积金服务暖人心”为主题的住房公积金管理使用工作座谈会。

1660005200759875.png

会上,管理部业务骨干对镇办机关、中心校、卫生院等镇属单位公积金经办人、职工代表开展集中政策宣传培训。同时,管理部负责人耐心解答了公积金缴存人关于提取贷款的一系列问题,现场提问踊跃、回答积极,收到了预期效果。

1660005296571022.png

据了解,为了让“月冲还贷”、“跨行还贷”业务等公积金新政普惠到每一名职工,洛南管理部以“我为群众办实事”实践活动为契机,把为民服务解难题作为着力点,将窗口前移、服务延伸,深入基层乡镇开展“惠民公积金服务暖人心”为主题的住房公积金管理使用工作座谈会,不断提升群众获得感、幸福感。下一步,洛南管理部将继续当好政策宣传员,努力提高住房公积金的社会知晓率,着力提升服务水平,树立公积金良好的行业形象。