支持IPV6

X

商洛公积金中心APP

商洛公积金公众号

首页 > 党务公开

商洛市住房公积金管理中心开展“汇聚爱心细流 助力乡村振兴”公益活动

发布日期:2022-08-02 15:15:53

343

2022年7月27日,在“乡村振兴 陕西专场”公益募捐启动之际,商洛市住房公积金管理中心系统积极参与募捐,通过线上发起,多点发力,以实际行动为乡村振兴聚力。

图片3.png

商洛市慈善协会、商洛市乡村振兴局《关于动员社会各界参与2022年“乡村振兴陕西专场”公益捐赠活动的实施方案》下发后,市中心机关党委第一时间号召全体干部职工献爱心,大家积极响应,纷纷伸出援手,迅速参与到这次“慈善募捐”活动中来,用自己的绵薄之力帮贫济困,共同播撒爱心。为了使捐款活动延伸和扩大,市公积金中心干部职工同时还发动身边人,汇聚爱心细流,助力乡村振兴。截至目前,商洛市住房公积金管理中心系统已经筹集3700.4元爱心捐款。

  善款有限,爱心无边。大家纷纷表示,这种赠人玫瑰手有余香的事情大家非常认同,慈善募捐活动,是弘扬中华民族传统美德的善举,也是大家应尽的社会责任。活动激发了大家互帮互助、关爱奉献的慈善精神,凝聚了干部职工的向心力,在今后的工作中将持续传递和弘扬互帮互助的正气和能量。