支持IPV6

X

商洛公积金中心APP

商洛公积金公众号

首页 > 党务公开

商洛市住房公积金管理中心荣获“清廉商洛”党纪法规知识竞赛第五赛区初赛一等奖

发布日期:2022-08-01 17:55:40

370

7月26日,由商洛市纪委监委、市委机关工委联合举办的“清廉商洛”党纪法规知识竞赛,在政协商洛市委员会办公室负责组织的市直单位第五赛区初赛中,市住房公积金管理中心代表队斩获第一名,荣获一等奖。

1659347570114705.png

1659347661378046.png

市公积金中心对此次党纪法规知识竞赛高度重视,主要领导专门安排部署,分管领导亲自带队,参赛队员赛前准备充分、积极备战,赛中团结协作、从容应战,经过激烈角逐,最终以300分的成绩从12支代表队中脱颖而出,荣获第五赛区初赛一等奖,顺利进入半决赛。

市公积金中心代表队将继续发扬成绩、凝聚合力,积极参加半决赛,以更加优异的成绩展现市公积金中心干部队伍风采。