支持IPV6

X

商洛公积金中心APP

商洛公积金公众号

首页 > 政务公开

商洛市住房公积金“月冲还贷”业务成功上线

发布日期:2022-04-27 15:07:17

1581

4月25日,商洛市住房公积金管理中心通过技术测试,成功推出线上办理住房公积金“月冲还贷”业务。

住房公积金“月冲还贷”业务是指正常缴存住房公积金的贷款职工,每月可以使用个人住房公积金账户中的余额,直接抵还其住房公积金个人贷款月应还贷款本息的业务。此次推出的线上“月冲还贷”业务,不仅为广大缴存职工提供了更加便捷的业务办理方式,又提高了办事效率,极大减轻了缴存者还贷压力。  

为推出线上“月冲还贷”业务,商洛市住房公积金管理中心组织专业技术团队,耗时近一年时间,克服技术难题,经过测试和评估,“月冲还贷”业务成功上线。缴存职工不需要再到服务大厅窗口办理还贷提取业务,通过公积金个人网厅、微信公众号或支付宝小程序办理,在业务办理板块点击 “冲还贷签约”,即可线上完成。

商洛市住房公积金管理中心将进一步深化“我为群众办实事”主题活动,不断完善综合服务平台功能,拓展业务办理渠道,深化数据信息共享,推动更多事项“网上办、掌上办、一次办、自助办”,做好业务拓展和服务提升,更好服务于广大缴存职工。