X

商洛公积金中心APP

商洛公积金公众号

首页 > 政务公开

用热血传递爱心 用奉献诠释担当

——商洛市住房公积金管理中心干部职工无偿献血助力西安抗“疫”

发布日期:2022-01-14 11:45:30

264

“一方有难,八方支援”。为支援西安疫情防控期间的用血供应保障,1月10日,商洛市住房公积金管理中心积极响应,市中心机关干部职工纷纷报名,踊跃到市行政中心参加无偿献血活动,用实际行动参与抗“疫”,助力西安打赢疫情防控阻击战。

d39f332b6a44c3ac32bdbc2f323a43d.jpg

上午9时,市住房公积金管理中心干部职工在血站工作人员的引导下,秩序井然地进行信息登记、血液类型检验、血液采集。本次参加献血活动14名的干部职工,总共献血达5600毫升。本次献血的有些是第一次献血的新同志,也有多次参与献血的老同志,他们用热血传递爱心,用奉献诠释担当。

87dad4f129a73f8de9624fced5f38c0.jpg

“一方有难,八方支援,虽然我们不能亲临一线,但病毒无情、人间有爱,今天以献血这种方式贡献自己的绵薄之力,希望疫情早日过去,西安加油。”参加献血的市中心职工王力说。

5e194a8d27a8db097a5b18c4b5998f6.jpg

小小的针管连接着爱的传递,一滴滴鲜红的血液,一颗颗温暖的爱心,给寒冷的冬日增添了别样的温暖。此次献血活动,展现了市住房公积金管理中心干部职工甘于奉献、服务社会的初心和使命。在疫情的特殊时期,让爱托起生命的希望,与西安一起打赢防疫阻击战。