X

商洛公积金中心APP

商洛公积金公众号

首页 > 党务公开

商洛市住房公积金管理中心柞水管理部共驻共建筑牢疫情防控“安全墙”

发布日期:2021-12-31 11:45:54

787

近日,商洛市住房公积金管理中心柞水管理部组织党员干部积极投身到社区疫情防控第一线,与柞水县乾佑街办迎春社区开展“共驻共建”活动,在盘龙观邸小区配合社区工作人员开展疫情防控值守工作,全力保障人民群众健康安全和社会秩序安定。

c767c87871ba1dd60ae8781d1f8002c(1).jpg

为开展好“共驻共建”活动,柞水管理部高度重视,召开专题会议,对下沉社区开展防疫工作进行了安排部署。要求全体党员干部进一步强化政治担当,切实把疫情防控责任抓在手上、扛在肩上,按照管理部统一安排,党员干部下沉社区开展值守工作,在做好个人防护的同时,严格按照疫情防控措施对进出小区人员、车辆进行登记、排查、劝返,全力筑牢小区防疫“第一道防线”。

“有时也会出现少数群众不配合扫码测温的问题,面对群众的不理解,我们每一位党员干部都会耐心细致的为群众解释,向当事人说明疫情防控的重要性和紧迫性,取得群众的理解和支持。” 柞水管理部负责人说。

居民小区是联防联控、群防群控的主战场,是阻断疫情扩散蔓延的最有效防线。在小区疫情防控的战场上,柞水管理部主动出击,用公积金人的坚守彰显了责任和担当,充分发挥了基层党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用。(撰稿:余琦    审核:胡曾勇)