X

商洛公积金中心APP

商洛公积金公众号

首页 > 政务公开

商洛市住房公积金管理中心市直管理部深入推进“换脑子转作风”上门落实“我为群众办实事”

发布日期:2021-12-23 14:25:30

1095

为推动党史学习教育走深走实,商洛市住房公积金管理中心市直管理部扎实推进“换脑子转作风”,走进房地产开发楼盘小区现场办公,上门落实“我为群众办实事”实践活动,让广大群众及时了解公积金政策、充分享受住房公积金惠民政策。

近一段时间,市直管理部组织职工进驻“晨光置业商丹金域”售楼部现场办公,主动上门为购房群众宣传住房公积金缴存、提取、贷款相关政策,并根据购房者实际情况,重点讲解公积金贷款政策及流程。目前,“晨光·商丹金域三期”开发楼19栋,住房1624套。市直管理部已为该楼盘购房者发放住房公积金贷款200余笔8000余万元,助力更多家庭圆了“住房梦”。此次活动的开展,引导群众积极了解和使用住房公积金,有效扩大了住房公积金政策的社会知晓率,提高了公积金服务的满意度。

 4a37799d4172d4bba9b6ca95e9bb8de(1).jpg

       市直管理部将持续推进“换脑子转作风”,进一步加强与房地产开发商的业务沟通与合作,不仅要让售楼企业成为公积金政策宣传的平台,更要让售楼企业成为公积金服务窗口的延伸,着力为广大群众把好事办实、把实事办好,让群众受益。