商洛公积金中心APP

商洛公积金公众号

首页 > 党务公开

商洛市住房公积金管理中心组织观看重大党史题材电影《第一大案》

发布日期:2021-04-01 18:22:04

1728

   为扎实推进党史学习教育,3月30日晚,商洛市住房公积金管理中心组织系统近50名党员、干部职工观看重大党史题材影片《第一大案》。《第一大案》以新中国反腐第一大案——刘青山、张子善案为蓝本,讲述了刘青山、张子善居功自傲、丧失理想信念,由人民功臣蜕变为腐败分子的故事。 

一块银幕,成就一堂生动党课。

3f932c3f8a1a15fd67988156741bf8a.jpg

 

观影中,大家全神贯注、沉浸其中,并从中深受启发。纷纷表示:通过今天的党史学习教育,让我更加明白了作为一名党员干部应时刻保持头脑清醒,时时处处“照镜子”、“正衣冠”,筑牢思想防线、主动抵制诱惑、保持廉洁自律,牢记并恪守全心全意为人民服务的宗旨。