首页 > 工作动态

商洛市住房公积金管理中心传达省住房公积金管理中心主任座谈会议精神

发布日期:2021-04-01 10:35:00

1468

3月31日,商洛市住房公积金管理中心召开会议,传达全省住房公积金管理中心主任座谈会议精神 ,研究贯彻落实意见。各科长、各管理部主任参加会议。

会议学习了省住建厅《关于全面做好2021年住房公积金管理服务工作的通知》《中国人民银行西安分行办公室关于转发<中国人民银行金融城域网入网管理办法>的通知》,学习了省厅领导在座谈会上的讲话精神。会议进一步明确了今年的工作重点:一是加大扩面力度。二是归集进度要相对均衡。各管理部向缴存单位送达函,在4月25日之前缴纳2021年1-4月的住房公积金,以后要严格按月缴存公积金。三是提取要合规。加大还公提取、还商提取力度。四是加大发放个贷力度。五是加强风险防控。严控个贷逾期,确保系统安全,做好舆情处置,落实76个风险点防控责任。六是统筹推进信息化建设。完成电子签章、电子档案、月冲还贷等信息化任务。七是着力提升服务。优化业务流程,优化服务途径。八是加大宣传力度。

会议要求,各管理部、各科室要强化责任意识,狠抓工作落实,坚决完成省厅安排的各项任务。