商洛公积金中心APP

商洛公积金公众号

首页 > 党务公开

商洛市住房公积金管理中心 开展学习习近平总书记来陕考察重要讲话精神宣讲培训

来源:商洛市

发布日期:2020-05-20 08:08:53

8109

商洛市住房公积金管理中心

开展学习习近平总书记来陕考察重要讲话精神宣讲培训


5月19日,商洛市住房公积金管理中心开展学习习近平总书记来陕考察重要讲话精神宣讲培训,邀请市委党校副校长鱼先锋教授做题为《学习贯彻习近平总书记讲话精神,奋力谱写陕西追赶超越新篇章》的专题讲授,市中心全体党员参加培训。

鱼教授从牢记“秦岭违建”教训,当好秦岭生态卫士;脱贫摘帽不是终点,产业扶贫谱写新篇章;疫情防控化危为机,迎难而上复工复产;“六稳”“六保”指明方向;“五项要求”加快发展;谆谆教诲情暖三秦,讲话精神催人奋进六个方面,对习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神进行了讲解。

市中心党委要求各支部要坚决贯彻落实省委市委市政府的要求,把学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神作为当前的重要工作任务抓细抓实;深刻认识习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示的重大意义,深入理解重要讲话重要指示的精神实质,准确把握丰富内涵和实践要求;切实把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”落实到行动上。