商洛公积金中心APP

商洛公积金公众号

首页 > 党务公开

商洛市住房公积金管理中心机关党支部 开展“抗击疫情,党员先行”主题党日活动

来源:商洛市

发布日期:2020-02-17 11:36:48

3672

商洛市住房公积金管理中心机关党支部

开展“抗击疫情,党员先行”主题党日活动

2月14日,商洛市住房公积金管理中心机关支部开展了“抗击疫情,党员先行”主题党日活动,由书记雷亚平带队赴商州区窑头社区慰问奋斗在疫情防控一线的工作人员。全体党员干部踊跃捐款2400元。购买捐赠桶装方便面10箱、牛奶10箱、饼干6箱,为坚守岗位的社区工作者送去关心和慰问。同时,积极参加窑头社区疫情防控自愿服务活动。

市住房公积金管理中心全体党员干部深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作系列重要指示精神,和党中央关于疫情防控工作决策部署,全面落实疫情联防联控、群防群治,内防扩散、外防输入,扎实做好疫情防控工作。

窑头社区包片领导王江军表示,疫情无情,人间有爱。感谢市住房公积金党支部对基层工作的理解和支持,感谢市住房公积金党支部党员率先垂范、亲自带头主动参与到窑头志愿者服务队伍中来,踊跃践行党员义务和社会责任,他们的加入,使我们更加坚定了打赢疫情防控战的决心和信心。

雷亚平书记强调:当前,新型冠状病毒肺炎疫情防控工作正处于关键时期,党员干部强化责任担当,认真履职尽责,发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,把抗击疫情作为不忘初心,牢记使命的实际行动,同心协力,众志成城,坚决打赢疫情防疫阻击战。