商洛公积金中心APP

商洛公积金公众号

首页 > 扫黑除恶

商洛市住房公积金管理中心商南管理部 多措并举开展扫黑除恶专项斗争工作

来源:商洛市

发布日期:2019-04-22 11:23:22

3277


商洛市住房公积金管理中心商南管理部

多措并举开展扫黑除恶专项斗争工作


为认真贯彻落实市中心关于扫黑除恶专项斗争相关文件、会议要求,结合实际情况,商南管理部全面开展扫黑除恶专项斗争工作。

一是制定扫黑除恶专项斗争实施方案,重点整治住房公积金十种乱象。简化办事程序,规范审批流程,提升窗口形象,加强监督检查。同时,对是否有内外串通骗提骗贷情况进行了重点排查。

二是多形式开展扫黑除恶专项斗争宣传。为将扫黑除恶专项斗争工作抓好抓实,商南管理部坚持“黑恶必除、除恶务尽”原则,定期召开扫黑除恶专项斗争活动推进会,同时深入帮扶社区、单位内部、服务柜台开展法治宣传活动,通过悬挂标语、摆放宣传牌、发放宣传单及面对面宣传等形式,广泛宣传扫黑除恶专项斗争法律知识和举报奖励措施及举报电话,不断增强广大群众与黑恶势力作斗争的意识,提高扫黑除恶专项行动群众参与度,全面提升住房公积金系统扫黑除恶专项斗争知晓率,将扫黑除恶专项斗争工作引向深入。

三是建立扫黑除恶专项工作台账,规范档案材料管理。建立扫黑除恶专项工作台账,由专人负责管理、收集、整理档案资料,严格按要求及时上报线索摸排信息。