商洛公积金中心APP

商洛公积金公众号

首页 > 政务公开

商洛市公积金管理中心认真编制2017年年度报告

来源:商洛市

发布日期:2018-03-12 12:08:55

14382

近日,商洛市住房公积金管理中心信息披露工作领导小组按照住房城乡建设部、财政部、人民银行《关于健全住房公积金信息披露制度的通知》要求,组织精干力量认真编制2017年度住房公积金年度报告。

力求内容更加丰富。中心严格按照《住房公积金信息披露指标体系》中的基础指标,对商洛市2017年住房公积金管理工作的目标、措施和成效,业务运行、财务数据、资产风险、效益分析以及需要披露的其它重要事项,进行了集中梳理,确保每一项应该披露的内容都得到全面披露。

力求数据更加准确。按照《住房公积金统计管理办法》规定,中心将《年度信息披露统计表》纳入《住房公积金统计报表制度》,充分运用住房公积金统计信息系统统计、汇总、分析数据,力求年度报告披露的数据与住房公积金统计报表数据一致,确保报告能够客观真实反映2017年整体工作。