商洛市住房公积金管理中心山阳管理部2018年廉洁自律承诺书

拟稿人:admin   日期:2018-4-28 字体:【 】 浏览次数:3741

廉洁自律承诺书

  

为全面落实党风廉政建设责任制,深入推进党风廉政建设和反腐败工作,带头遵守和执行党章党规党纪,本人郑重向社会各界和群众做出党风廉洁公开承诺:

1.认真学习贯彻落实党的十九大和中纪委十九届二次全会精神,坚持贯彻党的反腐倡廉路线方针政策和国家的法律法规,言行上同党中央保持高度一致。

2.严格遵守党的纪律和国家法律法规,严格执行廉洁从政各项规定,落实作风建设各项要求,以身作则,率先垂范,主动接受组织和群众的监督。

3.贯彻落实党风廉政建设责任制,认真抓好本单位的党风廉政建设和“惩防”体系建设,对本单位党风廉政建设和反腐败工作负总责。

4.坚持民主集中制原则,实行民主决策、科学决策。

5.认真处理人民群众来信来访,及时解决群众反映强烈的热点难点问题。

6.建好班子,带好队伍,扎实推进机关效能建设。

7.严格执行国家财经纪律和财务管理的各项规定,管理使用好资金。贯彻落实中央、省、市、县关于厉行节约、反对奢侈浪费行为的有关规定,单位和个人不用公款大吃大喝,不参加高消费娱乐活动,不滥发钱物。

8.实行政务公开,阳光操作,杜绝不正之风。

9.严格规范公务活动、社交活动和个人活动。廉洁办事,不收受现金、有价证券和支付凭证;不参与封建迷信、色情、赌博等活动;不利用职权为自己、配偶、子女及亲属谋取私利;不借婚丧嫁娶之机收钱敛财。

10.严格执行科级领导干部重大事项报告制度。

  

                                                                                                           承诺人:徐文友

                                                                                                          2018年3月

廉洁自律承诺书

  

为进一步加强自身廉洁建设,主动接受各级党组织和群众的监督,自觉勤政廉政,根据要求,结合自身工作实际,现向党组织和社会公开承诺:  

1.认真学习贯彻落实党的十九大和中纪委十九届二次次全会精神,坚持执行党的反腐倡廉路线方针政策和国家的法律法规,言行上同党中央保持高度一致。

2.严格执行廉洁从政各项规定,落实作风建设各项要求,主动接受组织和群众的监督。

3.严格遵守工作纪律,认真履行岗位职责,加强学习业务知识,提高个人综合素质。

4.模范遵守《党章》、《廉政准则》,坚决执行中央八项规定,发扬勤俭节约的光荣传统。做到艰苦朴素,反对铺张浪费,勤俭办事。

5.牢固树立为民服务的意识,着力提高服务能力和服务水平,办事不拖拉、不推诿,不故意刁难办事群众。

6.坚持做到公道正派,廉洁办事,不以职谋私,不收受现金、有价证券和支付凭证;不参与封建迷信、色情、赌博等活动。

 

                                                                                                            承诺人:梅光海

                                                                                                            2018年3月

廉洁自律承诺书

为进一步加强党风廉政建设,不断提高廉洁自律意识,规范自己的从业行为,切实履行岗位职责,我郑重做出如下承诺:

一、认真贯彻落实党的路线、方针、政策和上级领导的工作部署,确保各项规定和措施的实施,不断促住房公积金事业发展。

二、认真贯彻落实党风廉政建设责任制,相互监督,共同执行好廉政防控管理工作各项措施及规章制度,杜绝违规违纪和违法犯罪事件的发生。

三、坚决执行中央“八项规定”和省市县有关精神要求,严格执行作风建设“十不准”。

四、积极参加党风廉政文化宣传学习教育活动,定期汇报个人开展党风廉政建设工作情况。

五、坚持“八荣、八耻”,谦虚、谨慎、不骄、不燥,正确处理好职务与责任、个人与组织、干部与群众的关系。

六、弘扬求真务实作风,发扬艰苦奋斗优良传统,不讲排场、不比阔气、不搞攀比,不贪图享受、不挥霍公款、不铺张浪费。

七、认真履行岗位职责,严守职业道德,决不以权谋私,不做有损单位形象的事情。

以上承诺我们将严格履行,并自愿接受广大干部职工的监督,如有违反,愿接受责任追究。

                                                                                                          承诺人:柯紫清

                                                                                                            2018年3月

廉洁自律承诺书

为切实加强党风廉政建设,在实际工作中全面落实干部廉洁自律要求,郑重做出以下承诺:

一、严格遵守纪律,严格遵守工作相关禁令。

二、严格遵守中央八项规定,坚决纠正形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风,深入开展党的群众路线教育实践活动。

三、工作上不弄虚作假、虚报浮夸;生活上不参与打牌赌博,不进歌舞厅以及色情场所;不公款吃喝,不公款旅游,坚决反对铺张浪费。

四、密切联系思想、工作和生活实际,查摆问题,广泛听取意见,开展批评和自我批评,落实整改措施,以实际行动转作风、树新风。

五、严格按规章制度办事,加强日常管理,提高制度执行力。

六、不包庇、袒护违纪违法现象和人员。

我将严格遵守以上六条承诺,诚恳接受组织和同志们的监督。如有违反,欢迎大家检举、揭发,并请求组织给予批评、教育或严肃处理。

                                                                                            承诺人:曹晓红                  

                                                                                               2018年3月

廉洁自律承诺书

为切实加强党风廉政建设,在实际工作中全面落实干部廉洁自律要求,郑重做出以下承诺:

一、高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入贯彻党的十八大和十八届二中、三中全会精神,认真学习党中央、中纪委关于党风廉政建设一系列方针政策,用党员标准规范自己的一切行为。

二、全面履行职责,转职能、转方式、转作风。努力钻研业务,提高能力素质,做好本职工作。

三、认真落实中央八项规定精神,坚决纠正“四风”。落实《廉政准则》,严格要求自己,以身作则,防微杜渐。在“八个方面”52个不准上,不涉足,不插手,不操作。

四、自觉做到维护班子团结,遵纪守法,廉洁从政。自觉维护领导班子的整体形象和威信,坚决执行党委的决定,坚决贯彻落实民主集中制原则,深入开展批评和自我批评。

五、爱岗敬业,认真履行岗位职责,对服务对象态度热情,言行礼貌,办事到位。

六、对党忠诚、言行一致、清白做人、洁身自好,守规遵纪。

我将严格遵守以上六条承诺,诚恳接受组织和同志们的监督。如有违反,欢迎大家检举、揭发,并请求组织给予批评、教育或严肃处理。

                                                                                                          承诺人:邓小华

                                                                                                            2018年3月

党风廉洁承诺书

为认真贯彻落实党风廉政建设责任制,加强作风建设,规范从政行为,增强自律意识和责任意识,我做如下廉政承诺:

一、 纪律作风方面:

1. 认真履行中央“八项规定”,反对“四风”中的形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风。

2.廉洁勤政、严于律己、务实清廉、自我净化、自我完善、自我提高。

3.执政为民、服务群众、公开公正为人民办事。

 二、效能建设方面:

1.及时、高效、便捷办理手边的事项,规范操作、提高服务质量,公开、公正、公平、不干涉、不越权、不违规、不吃拿卡要。

2.秉公办事,爱岗敬业,廉洁高效。

3.依法行政,按章办事,规范行政行为,不侵权,不行贿受贿。

4.不断提高工作能力和业务水平,开拓进取,转变作风,不弄虚作假,不搞形式主义,不失职渎职。

三、履职尽责方面:

1.遵守党纪国法和各项规章制度,严格执行干部廉洁从政守则,遵守干部管理条例。

2.遵守干部考核制度、请销假制度、上下班制度、值班制度、干好本职工作。

3.严格执行党员干部廉政风险防控制度,用制度约束自己,做个党和人民的好干部。

                                                                                                          承诺人:胡淑萍            

                                                                                                            2018年3月

廉洁自律承诺书

根据廉洁自律有关规定和作风建设有关要求,本人承诺如下:

一、爱岗敬业,认真履行岗位职责,以身作则,廉洁从政,秉公办事。

二、 严格遵守作风建设的各项规定,遵守单位的各项规章制度。认真执行公积金系统规定的“八项规定”、“十个严禁”,做到不在工作日午餐饮酒,不在工作时间内上网聊天,炒股和玩游戏。

三、 不收受单位和个人的礼金、礼券、礼卡和礼品,不报销属于个人支付的费用。

四、 改进工作作风,树立求真务实的处事形象。不参与任何形式的封建迷信、赌博等活动。

五、 不违反规定,不为本人、亲友及他人谋取非法利益。对服务对象态度执情,言行礼貌,办事到位,坚决杜绝“吃、拿、卡、要、报”的现象。

六、提倡艰苦奋斗、勤俭节约的工作作风,坚决反对讲排场、比阔气,不参加和放任任何形式的赌博、封建迷信和非法宗教活动。

我将严格遵守以上六条承诺,诚恳接受组织和同志们的监督。如有违反,欢迎大家检举、揭发,并请求组织给予批评、教育或严肃处理。

                                                                                                           承诺人:阮乐      

                                                                                                            2018年3月

廉洁自律承诺书

为了进一步做好党风廉政建设工作,筑牢拒腐防变的思想道德底线,加强作风建设,规范从政行为,增强自律意识和责任意识,根据党风廉政建设的有关规定,并结合自身实际,郑重做出承诺:

一、认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,认真学习中纪委、省纪委、市纪委全会精神,认真学习党风廉政建设的各项规定制度,提高对党风廉政建设重要性的认识。

二、认真贯彻执行中央“八项规定”和中省市县各项禁止性规定,不断提高自身廉洁意识,始终做到自爱、自重、自警、自省、自律。

三、严格落实学习教育要求,加强自身作风建设,日常工作生活中坚决做到“十个严禁”。

四、严格遵守工作纪律,坚守岗位,认真履行职责,努力钻研业务,学习政策条例,提高个人综合素质。

五、遵守《廉政准则》,廉洁奉公,忠于职守,不利用职务上的便利谋取不正当利益。不吃、拿、卡、要。

六、弘扬优良传统,坚持厉行节约,艰苦奋斗,不奢侈浪费,不贪图享乐,不参与赌博,不参与违反规定的各种娱乐休闲活动。

                                                                                                          承诺人:张建琦     

                                                                                                            2018年3月

                                                                                     廉洁自律承诺书

为了进一步做好党风廉政建设工作,筑牢拒腐防变的思想道德底线,加强作风建设,规范从政行为。增强自律意识和责任意识,根据党风廉政建设的有关规定,并结合自身实际,郑重做出承诺:

一、不违反政治纪律和政治规矩,反对自由主义,与党中央保持高度一致,坚决执行上级决定。

二、认真贯彻执行中央“八项规定”和中省市县各项禁止性规定,不断提高自身廉洁意识,始终做到自爱、自重、自警、自省、自律。

三、严格落实学习教育要求,加强自身作风建设,日常工作生活中坚决做到“十个严禁”。

四、遵守《廉政准则》,廉洁奉公,忠于职守,不利用职务上的便利谋取不正当利益。

五、认真落实党风廉政责任制,自觉做到“为民、务实、清廉”的要求。

六、严格遵守工作纪律,坚守岗位,认真履行职责,努力钻研业务,学习政策条例,提高个人综合素质。

七、自觉维护国家公职人员的良好形象,做到不拖拉、不推诿不吃、拿、卡、要。

八、弘扬优良传统,坚持厉行节约,树立和弘扬艰苦奋斗的良好作风,身体力行。杜绝弄虚作假,艰苦奋斗,不奢侈浪费,不贪图享乐,不参与赌博,不参与违反规定的各项娱乐休闲活动。

以上承诺,请全体干部职工对我监督、评议,如有违诺行为,愿按有关规定接受处理。

                                                                                                           承诺人:张雲森

                                                                                                             2018年3月

                   廉洁自律承诺                     

为切实加强我部干部职工党风廉政建设和作风建设,强化监督约束机制,不断提高廉洁自律意识,提高拒腐防变能力,杜绝违纪违法行为,作为一名党员应带头为单位树立良好形象。本人郑重做出以下承诺:

1、认真履行岗位职责,严格执行党风廉政建设各项规定,积极抓好负责的业务工作。

2、贯彻落实《山阳县住房公积金管理条例》,按照制度,文件规定办理业务,自觉接受中心领导和同事们监督。

3、爱岗敬业、以身作则、不怕得罪人、不做老好人。

4、改进工作作风,树立求真务实的处事形象。

5、不利用资料审核吃、拿、卡、要、收受他人礼金、礼券和礼品,不为本人、亲友搞特殊和提供便利。

以上承诺我将严格履行,如有违反,自愿接受责任追究。

                                                                                                          承诺人:阮英芳

                                                                                                           2018年3月

廉洁自律承诺书

我郑重做出以下承诺:

一、坚决执行中央“八项规定”和党委政府《关于加强党员干部思想作风建设的若干规定》,确保令行禁止,政令畅通。

二、清正廉洁、洁身自爱,干干净净做事,清清白白做人,决不拿工作原则作交易,决不借“协调”之名行“违法乱纪”之实,决不把公权力当作谋取个人私利的工具。

三、自觉维护国家公职人员的良好形象,言行一致,说到做到,决不吃拿卡要,雁过拔毛,决不当众口吐莲花,私下胡作非为。

四、将“坚持原则”与“温馨服务”相结合,符合条件的马上就办,不符合条件的当面说明理由。顶住方方面面的压力,坚决把住人情关。

五、将心比心,只说让群众心服口服的心里话,不说空话、套话、假话,争当群众心服口服的好公仆。

六、准时上班,准时下班,争当坚守岗位的排头兵。

七、爱岗敬业,认真履行岗位职责,对服务对象态度热情,言行礼貌,办事到位。

以上承诺,请党组织和社会各界广泛监督,如有违犯,本人自愿接受党组织处理。

                                                                                                            承诺人:刘芳

                                                                                                             2018年3月

廉洁自律承诺书

我谨以个人名义郑重做出以下承诺,并愿意接受上级组织和本单位干部职工及社会各界监督。

一、认真执行市中心和管理部制定的各项廉政措施、制度和规定,协助做好办公室党风廉政建设和反腐败工作。

二、不断强化自身的廉洁意识,熟知干部廉洁自律的有关规定,认真贯彻执行中央“八项规定”精神,始终做到自爱、自重、自警、自省、自律、自励。

三、全面履行职责,转方式、转作风。努力钻研业务,学习政策法规提高业务能力素质,做好本职工作。 

四、严格遵守作风建设的各项规定,遵守管理部的各项规章制度。做到不在工作日午餐饮酒,不在工作时间内上网聊天,炒股和玩游戏,不接受基层和服务单位的宴请和招待。

五、不违反管理部财经制度,不挪用公款或公款私存、私借,不向单位报销应由个人支付的各类费用,不参加违反规定用公款支付的任何活动。

六、树立高尚的道德情操和良好的生活作风,不贪图享受,不参赌,不迷信。

我将严格遵守以上承诺,诚恳监督。如有违反,欢迎大家检举。

                                                                                                           承诺人:施锋

                                                                                                           2018年3月

廉洁自律承诺书

为进一步加强党风廉政建设,践行“两学一做”重要思想,不断提高廉洁自律意识,规范自己的从业行为,切实履行岗位职责,本人郑重作出如下承诺:

一、努力学习党风廉政建设理论,自觉接受党纪、政纪和廉政教育,不断提高廉洁从政的自觉性。

二、做到严守党纪党规,廉洁自律,积极参加各项学习和活动,增加党性理念。

三、坚持原则,公正办事,廉政为民,坚持从我做起,从每件小事做起。

四、认真履行岗位职责,不折不扣地执行组织和领导交办的各项工作任务。遵守职业道德,不吃拿卡要、不以权谋私,不贪赃枉法,不做有损单位形象的事情。务实工作,随时领会掌握上级的指示精神,并且及时贯彻落实到工作中去,尽职尽责,把本职工作搞好。

五、严格遵守各项禁令和作风建设的各项规定,遵守各项规章制度。做到不在工作日午餐饮酒,不在工作时间内上网聊天、玩游戏。

六、不以权谋私,不参与封建迷信、赌博活动,不违犯财务管理规定,奢侈浪费,用党章党纪标准去对照自己,接受组织和群众的监督。

七、弘扬求真务实作风,发扬艰苦奋斗优良传统,不讲排场、比阔气,不图享受、挥霍公款、铺张浪费。坚持艰苦奋斗,反对享乐主义,加强学习,不断提高自身综合素质。

八、准时上班,准时下班,争当坚守岗位的排头兵。

以上承诺本人将严格履行,自愿接受广大干部群众的监督,如有违反,愿接受处理。

                                                                                                           承诺人:徐肖

                                                                                                           2018年3月

廉洁自律承诺书

为进一步加强党风廉政建设,践行科学发展观,不断提高廉洁自律意识,规范自己的从业行为,正确对待和行使手中的权利,切实履行岗位职责,我郑重做出如下承诺:

一、认真贯彻落实党的路线、方针、政策和上级的工作部署,确保各项规定和措施的实施,不断促公积金事业的发展。

二、认真贯彻落实党风廉政建设责任制,教育管理本单位、本部门的干部职工,相互监督,共同执行好廉政防控管理工作各项措施及规章制度,杜绝违规违纪和违法犯罪事件的发生。

三、加强财务和专项资金的管理监督,不违反“收支两条线”的规定;实行行政审批事项和重大事项集体会审,不擅自决定重大问题及大额资金的分配、使用。

四、积极参加党风廉政文化宣传学习教育活动,定期汇报个人党风廉政建设工作情况。

五、坚定共产主义理想信念,树立正确的人生观、价值观、利益观和权力观,自觉抵制歪风邪气和腐败现象。

六、严格遵守“四大纪律八项要求”和作风纪律“八不准”等相关规定和各项法律法规。

七、坚持“八荣、八耻”,谦虚、谨慎、不骄、不燥,正确处理好职务与责任、个人与单位、干部与群众的关系。

八、弘扬求真务实作风,发扬艰苦奋斗优良传统,不讲排场、不比阔气、不搞攀比,不贪图享受、不挥霍公款、不铺张浪费。

九、认真履行岗位职责,严守职业道德,决不以权谋私,不做有损水利形象的事情。

以上承诺我们将严格履行,并自愿接受广大干部职工的监督,如有违反,愿接受责任追究。

                                                                                                           承诺人:周忠芳

                                                                                                            2018年3月

  【 打印此文 】 【 关闭窗口 】    


版权所有:商洛市住房公积金管理中心 网站地图
地址:陕西商洛民主路中行七楼 电 话:0914-2325671


陕公网安备 61100202000030号 网站标识码:6110000018 陕ICP备1300761-1