商洛市住房公积金管理中心洛南管理部2018年廉洁自律承诺书

拟稿人:admin   日期:2018-4-26 字体:【 】 浏览次数:6489

党风廉政建设承诺书

按照要求,为带头做好今年党风廉政建设工作,我向党组织和广大党员、干部、群众作出以下承诺:

一、认真贯彻执行党的路线、方针、政策和上级工作部署,严格遵守党的政治纪律和政治规矩,对党忠诚,言行一致、表里如一,清白做人、干净做事。

二、认真履行“一岗双责”,带头落实党风廉政建设责任制,加强对管理部干部职工的教育、管理和监督,切实担负起党风廉政建设的主体责任。

三、贯彻落实《中国共产党党内监督条例》,充分发扬民主,坚持科学决策、民主决策,自觉接受组织和党内外群众的监督。

四、严格执行《党政领导干部选拔任用条例》,做到股室长任免坚持民主推荐、民主测评、部委会研究、公开公示等程序。

五、认真落实《中国共产党廉洁从政若干准则》,严格要求自己,以身作则,防微杜渐。认真执行党员领导干部报告个人有关事项的规定;正确行使权利,做到用权不谋私利,行职不徇私情,不利用职权或工作便利收受个人的礼金、礼物、有价证券,不接受任何吃请;不利用职权为本人或亲友谋取任何不正当利益。

六、严格遵守中央八项规定,坚持不懈纠正“四风”,切实做到心中有党、心中有责、心中有戒,依法用权、秉公用权、廉洁用权。

                                                                                                                   承诺人:杨怀

                                                                                                                     2018年3月

廉洁自律承诺书

为加强自身廉政建设,根据廉洁自律有关规定和作风建设有关要求,本人承诺如下:

一、认真学习并坚决执行《廉政准则》以及廉洁自律的有关规定,时刻保持清醒的政治头脑,在思想上、政治上、行动上始终与党中央保持高度一致,不阳奉阴违、自行其是。    

二、严格遵守廉洁自律的规定,廉洁奉公,忠于职守,不利用职权和职务上的便利谋取不正当利益,严格执行工作程序及规定,确保无违法违纪案件发生。   

三、时刻牢记"群众利益无小事",密切联系群众,正确行使党和人民赋予的权力,不利用职权谋取私利,全心全意地为人民群众服务。

四、严格遵守作风建设和单位的各项规定制度,做到不在工作日午餐饮酒,不在工作时间内上网聊天,炒股和玩游戏,不接受服务对象的宴请和招待等。   

五、坚决杜绝“吃、拿、卡、要”的现象,不利用职权接受住房公积金客户礼金、礼券、礼卡、礼品和发放的红包。   

六、不违反规定,不为本人、亲友及他人谋取非法利益,对服务对象态度执情,言行礼貌,办事到位。

七、不支持、不参与任何形势的赌博、封建迷信活动,不参与并禁止家人参与邪教活动。   

                                                                                                                    承诺人:冯宝君

                                                                                                                      2018年3月

2018年度廉政承诺书              

为了实现科学发展观,进一步提升廉洁政自律意识,牢记为人民服务的宗旨,树立求真务实的工作作风、廉政的良好形象,本人作如下公开廉政承诺:

1、办公室工作人员要加强党风廉政有关文件的学习,熟悉有关规定,不断提高廉政自律的自觉性。

2、认真贯彻落实党的路线、方针、政策,认真执行国家各项法律法规和财经纪律,模范遵守中央八项规定及单位各项工作制度,保证各项工作任务的顺利完成。

    3、上班时间不作与工作无关的事。

4、在购买办公用品做到账目清楚,手续符合规定,及时清理有关经济手续,不谋取私利。

5、按时完成领导交办股室工作职责任范围内的各种事项。

    6、严肃政治纪律,加强作风建设,加大工作力度,深入开展作风整顿,切实解决群众反映强烈的不正之风。

7.严格执行重大事项报告制度,做到上报及时、准确,无瞒报、漏报。

8、开拓进取尽职尽责,全力搞好本职工作。

                                                                                                                    承诺人:孙小花

                                                                                                                     2018年3月

廉洁自律承诺书

本人自愿承诺:

  一、严格遵守廉洁自律的规定,廉洁奉公,忠于职守,不利用职权和职务上的便利谋取不正当利益,严格执行工作程序及规定,确保无违法违纪案件发生。

  二、奉公守法,不利用职权和职务上的影响为亲友及身边工作人员谋取利益。

  三、不利用职权和工作之便,向服务对象私自索要钱财、通讯工具等。

  四、不接受服务对象的宴请、礼金、礼品,安排娱乐等。

  五、做到着装严整,严禁吃、拿、卡、要等行业不正之风发生。

  六、严格执行“中央八项规定”和“中国共产党廉洁自律若干准则”规定。

  

以上六条,我保证在今后的工作中遵照执行,如有一款行为发生,本人自愿承担相应职责。

                                                                                                                   承诺人:王孟轩

                                                                                                                    2018年3月

个人廉洁自律承诺书

为进一步加强党风廉政建设,牢记为人民服务的宗旨,发奋做到“自重、自省、自警、自励”,弘扬求真务实的工作作风,践行科学发展观,不断提高廉洁自律意识,规范自己的从业行为,本人郑重承诺如下:

1、坚决贯彻执行党的路线、方针、政策和国家的法律、法规以及上级指示,讲政治、顾大局、自觉维护上级权威,确保政令畅通。自觉维护团结和统一,做到既能干事、又能共事。

2、认真学习并坚决执行《廉政准则》以及廉洁自律的有关规定。时刻保持清醒的政治头脑,在思想上、政治上、行动上始终与党中央保持高度一致,不阳奉阴违、自行其是。

3、时刻牢记“群众利益无小事”,工作中深入基层,密切联系群众,严格依法办事,正确行使党和人民赋予的权力,不利用职权谋取私利,全心全意地为人民群众服务。

4、在日常生活中严守党的政治纪律、组织纪律、经济工作纪律、群众工作纪律。

5、弘扬求真务实作风,发扬艰苦奋斗优良传统,不讲排场、不比阔气、不搞攀比、不贪图享受、不铺张浪费。

                                                                                                                   承诺人:杨爱玲

                                                                                                                    2018年3月

廉洁自律承诺书

为加强自身廉政建设,根据廉洁自律有关规定和作风建设有关要求,本人承诺如下:

一、严格遵守廉洁自律的规定,廉洁奉公,忠于职守,不利用职权和职务上的便利谋取不正当利益,严格执行工作程序及规定,确保无违法违纪案件发生。   

二、严格遵守作风建设和单位的各项规定制度,做到不在工作日午餐饮酒,不在工作时间内上网聊天,炒股和玩游戏,不接受服务对象的宴请和招待等。   

三、坚决杜绝“吃、拿、卡、要”的现象,不利用职权接受住房公积金客户礼金、礼券、礼卡、礼品和发放的红包。   

四、不支持、不参与任何形势的赌博、封建迷信活动,不参与并禁止家人参与邪教活动。   

五、自重、自省、自警、自励,加强“八小时以外”的自我约束。

                                                                                                                   承诺人:杨瀚

                                                                                                                   2018年3月

廉洁自律承诺书

为深入贯彻落实科学发展观,进一步提升廉洁自律意识,构筑思想道德和党纪国法防线,牢记为人民服务宗旨,努力做到“自重、自省、自警、自励”,树立求真务实的工作作风、廉洁勤政的良好形象,本人将郑重承诺如下:

一、严格遵守廉洁自律的规定,廉洁奉公,忠于职守,不利用职务上的便利谋取不正当利益,严格执行工作程序及规定,确保无违法违纪案件发生。

二、认真学习并坚决执行《廉政准则》以及廉洁自律有关规定,时刻保持清醒的政治头脑,在思想上、政治上、行动上始终与党中央保持高度一致,不阳奉阴违、自行其是。

三、时刻牢记“群众利益无小事”工作中密切联系群众,严格依法办事,正确行使党和人民赋予的权力,全心全意为人民群众服务。

  四、不利用职权和工作之便,向服务对象私自索要钱财、通讯工具等。

  五、不接受服务对象的宴请、礼金、礼品,安排娱乐等,严禁吃、拿、卡、要等行业不正之风发生。

   六、增强服务意识,进一步优化发展环境。坚持所有贷款资料“一次性告知”和“限时办结”制度。

以上承诺,我保证在今后的工作中遵照执行,如有一款行为发生,本人自愿承担相应职责。

                                                                                                                    承诺人:张鹏飞

                                                                                                                     2018年3月

 

   廉洁自律承诺书

为进一步强化党风廉政建设,端正工作作风,正确对待和行使上级领导和同志们赋予我的工作职责,不断提高廉洁自律意识,加强自我约束力,从思想上和源头上杜绝违规违纪事件的发生,特作出如下廉洁自律承诺,并随时接受监督和检查。

1、加强政治理论学习,认真执行八项规定制度,不折不扣的贯彻落实党的路线、方针、政策和上级的各项工作部署,确保各项规定和措施能够顺利地得到实施。

2、认真参加各类党风廉政建设教育和作风建设宣传教育学习,在工作岗位上加强道德修养,树立正确的权力观、利益观、地位观、严格遵守“八荣八耻”,虚心听取各方意见,及时改进。

3、严格履行分配的工作职责,克己奉公、尽职尽责、不以权谋私,认真执行财经法规,遵守财经纪律和各项管理规章制度。

4、坚持实事求是的工作作风,注重公众形象,在工作中不弄虚作假、谎报成绩,按规定切实做好本职工作。自觉做到“为民、务实、清廉”的要求。

5、全面履行职责,转方式、转作风。努力钻研业务,提高业务能力素质,做好本职工作。

                                                                                                                    承诺人:赵雪梅

                                                                                                                     2018年3月

  【 打印此文 】 【 关闭窗口 】    


版权所有:商洛市住房公积金管理中心 网站地图
地址:陕西商洛民主路中行七楼 电 话:0914-2325671


陕公网安备 61100202000030号 网站标识码:6110000018 陕ICP备1300761-1