党风廉洁承诺书---丹凤管理部

拟稿人:admin   日期:2017-4-7 字体:【 】 浏览次数:6069

2017年度党风廉洁承诺书

为了进一步做好2017年党风廉政建设工作,筑牢拒腐防变的思想道德防线,根据商洛市住房公积金管理中心《党风廉政建设目标责任书》的有关要求,结合自身实际,郑重作出如下承诺:

一、认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,学习中纪委、省纪委、市纪委全会精神,认真学习、自觉遵守《党章》、《准则》,严守党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律;

二、时刻保持清醒的政治头脑,在思想上、政治上、行动上始终与党中央、与上级党组织保持高度一致,向中央看齐、向上级党组织看齐、向法规看齐,保守党的机密,要忠诚老实,不阳奉阴违;

三、根据市中心关于党风廉政建设工作的部署要求,履职尽责,落实好两个责任,对职责范围内的党风廉政建设工作进行扎实安排部署,督促指导全体党员干部职工认真落实党风廉政建设责任;

四、坚决执行中央八项规定,发扬勤俭节约的光荣传统,做到艰苦朴素,反对铺张浪费,勤俭办一切事;

五、坚持求真务实、开拓创新、敢于担当、凝心聚力,团结全体党员、干部职工,奋发有为,不做表面文章,把全部心思和精力用在工作上,重实干、求实效;

六、不组织、参与用公款支付的旅游、高档娱乐和健身活动,不用公款相互走访、相互宴请、拜年等活动。

七、不用公款报销或支付应由个人承担的费用;

八、不利用职务便利谋取私利;

九、不借节假日之机突击花钱,滥发津补贴、奖金、实物等;

十、以身作则,管好班子,带好队伍,管好配偶、子女和身边工作人员,不接受吃请,不收受有关单位和个人的礼金、有价证券等。

以上承诺,请上级组织、全体干部职工和社会各界,对我监督、评议,如有违诺行为,将诚恳接受批评、处理。

承诺人:陈仓锁               承诺时间:2017年元月

                   党风廉洁承诺书

为了进一步做好党风廉政健身工作,筑牢拒腐防变的思想道德底线,加强作风建设,规范从政行为,增强自律意识和责任意识作为一名党员干部,我郑重承诺:

   一、认真学习贯彻落实党的反腐倡廉路线方针政策和国家的法律法规,严明党的纪律,时刻用党章严格要求自己,认真践行“三严三实”,保持清醒的政治头脑,自觉与党中央看齐,言行上同党中央保持高度一致。

二、自觉遵守《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》以及市中心制定的各项规章制度,严格规范自己的言行和生活工作作风,保证不发生以权谋私、权钱交易、收受贿赂和失职渎职等违纪行为。

三、认真执行党风廉政建设责任制,全面履行“一岗双责”,抓好分管股室及工作人员的党风廉政建设和反腐倡廉工作,做到真抓实干、敢于负责、锐意进取、作风正派、清正廉洁、情趣健康。勇于承担责任,切实履行职责。

四、廉洁自律,率先垂范。带头自觉执行廉洁自律的各项规定,带头遵纪守法,常修为政之德,常思贪欲之害,常怀律己之心,慎独、慎微、慎言、慎行,做到自重、自省、自警、自励,廉洁从政。

五、坚决执行中央八项规定,充分发扬勤俭节约的光荣传统。做到艰苦朴素,反对铺张浪费,勤俭办一切事情。做到“六个严禁”,自觉接受监督。

六、积极参加政治学习、警示教育学习、“两学一做”专题教育等活动,在政治思想上始终保持警钟长鸣,在工作生活中严格依法要求自己。清清白白做人,踏踏实实做事,八小时内外一个样,始终保持共产党人的浩然正气。

以上承诺,我自觉遵守,愿接受组织和社会各界监督。

承诺人:刘                  承诺时间:2017年元月




2017年度党风廉洁承诺书

为了进一步做好党风廉政建设工作,筑牢拒腐防变的思想道德底线,加强作风建设,规范从政行为,增强自律意识和责任意识,根据党风廉政建设的有关规定,并结合自身实际,郑重做出承诺:

一、严格遵守廉洁自律的规定,廉洁奉公,忠于职守,不利用职权和职务上的便利谋取不正当利益,严格执行工作程序及规定,确保无违法违纪案件发生。

二、坚决执行中央八项规定,充分发扬勤俭节约的光荣传统。做到艰苦朴素,反对铺张浪费,勤俭办一切事情。做到“六个严禁”,自觉接受监督。

三、奉公守法,不利用职权和职务上的影响为亲友及身边工作人员谋取利益。

  四、不利用职权和工作之便,向服务对象私自索要钱财、通讯工具等。

  五、不接受服务对象的宴请、礼金、礼品,安排娱乐等。

六、严格履行单位分配的工作职责,克已奉公,履职尽职,不以权谋私,认真执行各项管理规章制度和党纪政纪、法律法规,杜绝各类违规违纪以及违法犯罪事件的发生。

 承诺人:李宇民           承诺时间:2017年元月

2017年度党风廉洁承诺书

按照丹凤管理部党风廉政建设要求,进一步加强单位财务管理工作,结合财务工作实际,本人作如下公开廉政承诺

一、在财务工作中廉洁自律,加强风险防控制意识,确保我管理部资金安全,自身安全。

二、严格执行 “中央八项规定”,从纪律、作风上严格要求自己 。

三、严格执行会计法及住房公积金会计核算办法核算。认真做好财务工作,保证提供的会计信息合法、真实、准确、及时、完整,不弄虚作假、自觉接受审计部门检查。

四、认真履行工作职责,遵守职业道德,不在工作中玩忽职守,勇于承担责任。

五、认真履行党风廉政建设责任制,切实以身作则,廉洁自律,自觉接受纪检、监察部门和职工的监督。

六、诚实守信,客观公正,不私自向外界提供或者泄露管理部的财务信息。

以上承诺请领导和全体职工对我进行监督,坚决做到有诺有践,如有违诺行为,愿意接受组织依法依纪的处理。

承诺人:温淑娥             承诺时间:2017年元月

2017年度党风廉洁承诺书

为进一步做好今年的党风廉政建设工作,筑牢拒腐防变的思想道德防线,服务经济建设大局,根据《商洛市住房公积金管理中心党风廉正建设责任书》和关于落实党风廉政建设责任制的有关规定,并结合自身实际,郑重作出以下承诺:

1、全面履行职责,转方式、转作风。努力钻研业务,提高业务能力素质,勇于承担责任,切实履行岗位职责。

2、廉洁自律,率先垂范。自觉执行廉洁自律各项规定,常修为政之德,常思贪欲之害,常怀律己之心,慎独、慎微、慎言、慎行,做到自重、自省、自警、自励,清清正正做人,踏踏实实做事。

3、严格遵守党的政治纪律、组织纪律、经济工作纪律和群众工作纪律,依法行使权力,不滥用职权、失职渎职。

4、严格遵守工作纪律,坚守岗位,认真履行职责。不无故迟到、早退,上班时间不做与工作无关的事,包括打游戏、看视频、听歌、上购物网站等,不随意离岗、串岗。

5、严格遵守首问负责制、限时办结制、责任追究制,确保各项工作高效规范、有序运转。

6、坚决抵制工作中收送“红包”现象,拒收办事群众的现金、有价证券、贵重物品、支付凭证和各种节礼;坚决抵制各种吃、拿、卡、要不正之风。

  7、公道正派,秉公办事,不营私舞弊、一切以方便群众办事为宗旨,满腔热情为人民服务。

8、艰苦朴素,不奢侈浪费,不贪图享受,不参与赌博,不参与违反规定的各种娱乐休闲活动。

9、不违反规定操办家庭成员的婚丧嫁娶、生日、乔迁、生子、升学等宴请。

10、自觉接受党组织、社会和群众的监督。

承诺人:叶菲               承诺时间:2017年元月

2017年度党风廉洁承诺书

按照《党风廉政建设风险防控目标责任书》要求,结合岗位职责,本人郑重承诺如下:

一、认真学习党的路线、方针、政策及各项法律法规,加强党性修养,在言行上与党中央保持一致。

二、自觉遵守工作纪律,严格履行自己的岗位职责、遵章守纪,不借工作之便吃、拿、卡、要,不做有损单位形象和群众利益的事。

三、自觉接受上级的决策,服从组织分工,维护单位团结统一。坚持原则,公正办事,始终坚持党员为任何事都要体现先进性,坚持从我做起,从每件小事做起。

四、不去娱乐会所,不接受任何单位和个人的现金、礼品、有价证券等。绝不参与任何封建迷信、色情、赌博或变相赌博活动。

五、严格遵守《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》等规定,树立正确的人生观、价值观、利益观和权益管,自觉抵制歪风邪气的腐败现象。

六、自觉保持艰苦朴素、勤俭节约的优良习惯,不讲排场、不比阔气、不搞攀比,不贪图享受、不铺张浪费。

我将自觉履行承诺,真诚接受各方面的监督,如有违反,愿接受组织处理。

承诺人:白               承诺时间:2017年元月

2017年度党风廉洁承诺书

按照丹凤管理部《党风廉政风险防控目标责任书》要求,结合岗位职责,本人郑重承诺如下

一、认真履行职责,做好本职工作。

二、坚决贯彻落实中央八大规定精神,克服工作涣散、松弛现象。

三、在认真完成单位工作的同时,做好扶贫攻坚工作,做好扶贫攻坚第一书记的工作和职责。

四、不违反规定送收礼品、礼金、有价证卷和支付凭证。

五、严格遵守保密制度,永不泄密。

六、自觉遵守《住房公积金管理机构员工十个严禁》和管理部各项制度,杜绝吃、拿、卡、要现象,努力形成廉洁、高效、规范、文明的良好作风。

以上承诺本人将严格履行,自愿接受各级党组织、领导、同事和社会各界的监督。

承诺人:查    承诺时间:2017年元月

2017年度党风廉洁承诺书

为了进一步做好党风廉政建设工作,筑牢拒腐防变的思想道德底线,加强作风建设,规范从政行为,增强自律意识和责任意识,根据党风廉政建设的有关规定,并结合自身实际,郑重做出承诺:

一、紧密团结单位同事,认真完成落实领导同事交代的任务。

二、认真履行职责,做好本职工作。

三、严格执行作风建设和廉政承诺,坚持原则,秉公办理,做到勤政廉政,努力为广大职工服务。

四、在工作中不吃、拿、卡、要。严格遵守《住房公积金管理机构员工十个严禁》和管理部的各项规定。

五、不参加赌博等与个人职务、身份不相称的活动,不做违反社会公德的事。

六、严格秉承廉洁、高效、规范、文明的工作作风和态度。

七、工作中不弄虚作假、谎报成绩、按规定做好记好各类账目。不利用职务便利,占用公物或进行盈利性活动。

八、按时完成各级党组织交办的党风廉政建设责任范围内的各种事项。

承诺人:吴桐              承诺时间:2017年元月

2017年度党风廉洁承诺书

按照丹凤管理部《党风廉政建设目标责任书》要求,为进一步加强单位财务管理工作,结合岗位职责,本人郑重承诺如下:

一、加强政治业务学习,不断提高自身素质。严守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律;

二、爱岗敬业、尽责履职。热爱本职工作,尽心尽力,尽职尽责。坚持原则,以章办事,按财务业务事项的本来面目反映账务,不搀杂个人的主观意愿,也不为他人意见左右,不偏不倚地处理财务业务事项;

三、加强会计从业人员的职业道德修养,树立良好的职业品质和严肃的工作作风,努力提高工作效率和工作质量;

四、严格执行会计法律、法规和国家统一的会计制度,认真做好财务工作,保证财务工作依法有序地进行,保证提供的会计信息合法、真实、准确、及时、完整,不弄虚作假、不欺上瞒下;

五、认真履行工作职责,遵守职业道德。勇于担当,不玩忽职守,加强对日常业务工作的监督与核查,尤其是加强对现金与票据的管理,确保源头上不出事;

六、认真履行党风廉政建设责任制,不接受吃请,不收受有关单位和个人的礼金、有价证券等;

七、不利用职务便利谋取私利;

八、诚实守信,不私自向外界提供或者泄露单位、个人的财务信息。

以上承诺请领导和全体职工进行监督,如有违诺行为,愿意接受组织依法依纪的处理。

承诺人:周                    承诺时间:20171

2017年度党风廉洁承诺书

按照《党风廉政建设风险防控目标责任书》要求,结合岗位职责,本人郑重承诺如下:

一、深入贯彻党的十八大和十八届三中全会精神,全面落实习近平总书记在中央纪委十八届三次全会上的讲话精神,认真学习党中央、中纪委关于党风廉政建设一系列方针政策,用党员标准规范自己的一切行为,坚定不移的与腐败行为作斗争。

  二、认真贯彻落实党风廉政建设责任制,规范廉洁自律行为,要严格按照党的内部议事和决策原则,坚持和维护党的民主集中制。

三、认真对待和正确使用权力,要求自己的亲朋好友不搞特殊,不利用自己的职权谋私利; 全面履行职责,转方式、转作风。努力钻研业务,提高业务能力素质,做好本职工作。

四、严格遵守工作纪律,坚守岗位,认真履行职责。不无故迟到、早退,上班时间不做与工作无关的事,包括打游戏、看视频、听歌、上购物网站等,不随意离岗、串岗。

五、严格遵守廉政自律的各项规定,不侵占集体财产或者用公款报销应由个人支付的各种费用;

  六、严格遵守首问负责制、限时办结制、责任追究制,确保各项工作高效规范、有序运转。

七、弘扬优良传统。坚持厉行节约,树立和弘扬艰苦奋斗的良好作风,身体力行。杜绝弄虚作假、奢侈浪费等现象。

八、加强廉洁自律。不收受现金、礼品、有价证券、支付凭证等;不利用职权或职务上的影响谋取不正当的利益。坚决杜绝“吃、拿、卡、要”等作风问题。

我将认真践行以上承诺,请干部群众和党组织对我加强监督,若有违反,自愿接受组织处理。

承诺人:邢马腊               承诺时间:2017年元月

2017年度党风廉洁承诺书

为不断提高廉洁自律意识,加强自我约束力,从思想上和源头上杜绝违规违纪事件的发生,为树立丹凤公积金管理部的良好形象尽到一份责任,按照《党风廉政风险防控目标责任书》要求,结合岗位职责,本人郑重承诺如下:

1、以《党章》所要求的一个共产党员的标准严格要求自己,加强政治理论学习,不折不扣地贯彻落实党的路线、方针、政策和上级的各项工作部署,确保各项规定和2017年度工作目标的顺利完成。

  2、认真参加各类党风廉政教育和作风建设宣传教育学习,在工作岗位上加强道德修养,树立正确的权利观、利益观、地位观,虚心听取各方意见,及时改进。坚持个人重大事项报告等制度,自觉向领导和同志们汇报个人开展党风廉政建设工作的情况,自觉接受监督。

  3、严格履行单位分配的工作职责,克已奉公,履职尽职,不以权谋私,认真执行各项管理规章制度和党纪政纪、法律法规,杜绝各类违规违纪以及违法犯罪事件的发生。

4、坚持实事求是的工作作风,严格遵守《党风廉政建设责任制的规定》,注意公众形象,在工作中不弄虚作假、谎报成绩,按规定切实做好本职工作。

5、在工作和业务交往中,不接受有关单位和个人的现金、有价证券、支付凭证或其他实物,不接受可能影响公正、公平、公开管理的宴请、礼品馈赠或享受其他的服务,不参加赌博等与个人职务、身份不相称的活动,不做违反社会公德的事。

 6、按时完成单位及上级党组织交办的党风廉政建设和作风建设责任范围内的各种事项。

 承诺人:刘晓               承诺时间:2017年元月

  

2017年度党风廉洁承诺书

 为了进一步做好党风廉政建设工作,筑牢拒腐防变的思想道德底线,加强作风建设,规范从政行为,增强自律意识和责任意识,根据党风廉政建设的有关规定,并结合自身实际,郑重做出承诺:

  一、严以律己。严格遵守工作时间,充分合理利用时间,不在工作时间内干与工作无关的事情,提高工作效率和责任心,保证工作质量。  

二、加强学习。牢固树立全心全意为人民服务的宗旨意识、执政意识、公仆意识、责任意识和服务意识,牢固树立全心全意为人民服务的宗旨理念。  

三、改变作风。自觉强化思想作风,改进工作方法,重实干、不空谈,重服务、不推诿。重落实、不畏难,坚决克服“懒、散、庸、拖、贪”等问题,提高服务意识,为群众服务好。 

 四、团结协作。工作中,加强团结协作,全力支持、配合同事们的工作,生活中,团结互助,尊重同事,乐于助人。  

五、勤政廉政。严格执行《廉政准则》,严格遵守各项机关工作纪律,确保不发生吃、拿、卡、要、报等乱作为行为。 

以上承诺,敬请监督。  

承诺人:周裕轩            承诺时间:2017年元月

2017年度党风廉洁承诺书

 根据《党风廉政建设目标责任制》的有关规定,并结合自身

实际,郑重做出承诺:

一、日常行为中严格要求自己,以积极向上的世界观、人生观、价值观指导自己的工作和学习。本份做人,踏实做事。

二、认真贯彻落实中央八项规定,反对铺张浪费,厉行节约。

三、保持清正廉洁。

四、克服急躁情绪,平等和蔼待人。

五、在工作中要有高度敬业精神,要保持一贯的踏踏实实、兢兢业业的做事精神,勤恳认真,严谨负责,尽心尽职。

六、弘扬求真务实的工作作风。努力做到遇事不含糊,办事不拖拉。造就不唯书、不唯上、只唯真、只唯实的工作态度。

承诺人:张               承诺时间:2017年元月

2017年度党风廉洁承诺书

为落实党风廉政建设责任,在实际工作中全面落实党员干部廉洁自律要求。认真对照岗位工作实际,郑重做出以下承诺:

    一、认真学习党中央、中纪委关于党风廉政建设一系列方针政策,用党员标准规范自己的一切行为;

  二、全面履行职责,转职能、转方式、转作风。努力钻研业务,提高能力素质,做好本职工作;

  三、严格遵守党的政治纪律、组织纪律、经济纪律和群众工作纪律,严格遵守工作相关禁令;

  四、严格遵守中央八项规定,按时上、下班,上班期间不干(上网、玩手机、购物等)与工作无关的事;

五、落实“一岗双责”。严格落实党风廉政建设责任制,严格遵守岗位廉政风险防控管理相关规定和各项法律法规,杜绝违规违纪和违法犯罪事件的发生;

六、正确处理好职务与责任、个人与组织、干部与群众的关系,尊重每一位前来咨询和办业务的群众,决不以权谋私,不接受吃请,不收受有关单位和个人的礼金、有价证券等,不做有损管理部利益和形象的事情;

七、严格遵守保密制度,永不泄密

    八、自觉接受监督。发扬民主作风,诚恳听取意见和建议,自觉接受组织和党内外群众的监督。 

以上承诺本人将严格履行,自愿接受广大员工的监督,如有违反,愿接受责任追究。

    承 诺 人: 陈奕行             承诺时间:2017年元月  

2017年度党风廉洁承诺书

按照《党风廉政建设风险防控目标责任书》要求,结合岗位职责,本人郑重承诺如下:

 一、坚决做到有纪必依、执纪必严、违纪必究。坚决把严明政治纪律放在首位,保证与党组织在思想上政治上行动上保持一致。

    二、发挥艰苦奋斗精神,杜绝享乐主义思想发芽,在任何时候都必须坚持艰苦奋斗,决不互相攀比,

    三、不断增强自律意识和拒腐防变能力。

    四、要以《党风廉政责任书》所规定的内容和要求为行为准则,认真贯彻执行。具体工作中,严格政策,为服务全场用好权,把好关,不吃、拿、卡、要。

  五、要和股室同志进行经常性思想沟通,听取群众意见,针对存在的实际问题,及时改正,切实转变工作作风。自己也要虚心接受群众监督,对照廉洁自律规定和有关规章制度。

  六、努力做好本职工作,积极配合主要领导做好工作。能够同全场干部职工团结一致,密切配合,勤奋工作。真正做到该做的事情积极去做好,不该做的事情不去管闲事,该忙的忙,不该忙的不忙。廉洁自律,做一名合格的公积金职工.

                      

承诺人:曹               承诺时间:2017年元月

2017年度党风廉洁承诺书

为进一步加强市直管理部财务管理,按照市中心的廉政建设要求,结合财务工作我向领导和全体职工作出如下承诺: 

一、认真执行党风廉政建设责任制,遵守党组关于领导干部廉洁从业的各项规定,自觉加强党性锻炼和自身修养,重品行、作表率以身作则。 

二、认真勤恳地做好本职工作爱岗敬业,热爱财务工作尽心尽力尽职尽职。按财务业务事项的真实情况反映,不搀杂个人的主观意愿,也不为他人意见左右不偏不倚地处理财务业务事项, 努力提高工作效率,加强职业道德教育,树立良好的职业品质和严肃的工作作风, 努力提高工作效率和工作质量。 

三、严格执行财务法律、法规和国家统一的财务制度,认真做好财务工作,保证财务工作依法有序地进行,保证提供的财务信息合法、真实、准确、及时、完整,不弄虚作假、不欺上瞒下。 

四、加强内部控制制度的建设,进一步完善财务监督体系,不设帐外帐和小金库。廉洁自律不收受贿赂不贪污钱财,按法律、法规自我约束自己的言行,为改善单位的内部管理、提高经济效益服务。 

五、认真履行党风廉政建设责任制,切实抓好本部门党风廉政建设工作,以身作则廉洁自律自觉接受纪检、监察部门和职工的监督。 

六、被监督意识。对于财务人员来说要自觉接受监督主动接受来自审计监督、纪检监督、群众监督等各式各样的监督,树立财务人员良好形象,促进和提升财务管理工作的管理水平和服务质量。 

七、严格贯彻执行国家财政部颁发的《住房公积金管理条例》、《住房公积金财务管理办法》、《住房公积金会计核算办法》等有关法律法规。

八、诚实守信客观公正保守国家秘密和单位秘密,不私自向外界提供或者泄露单位的财务信息。

九、严格遵守金融财务制度及财经纪律,不到单位报销应由本人及配偶、子女支付的个人费用。

十、不利用婚丧嫁娶及迁新居、过生日等名义大操大办,敛取财物。

以上承诺请领导和广大干部群众对我进行监督,坚决做到有诺有践,如有违诺行为,愿意接受组织依法依纪的处理。

承诺人:明月           承诺时间:2017年元月

  【 打印此文 】 【 关闭窗口 】    


版权所有:商洛市住房公积金管理中心
地址:陕西商洛民主路中行七楼 电 话:0914-2325671

陕公网安备 61100202000030号