市住房公积金中心荣获市直部门包村扶贫工作先进单位

拟稿人:admin   日期:2017-2-24 字体:【 】 浏览次数:7534
   3月9日,市委、市政府召开市直部门(单位)包村扶贫工作会议,总结去年市直部门(单位)包村扶贫工作,表彰2009年度包村扶贫工作先进部门(单位)和先进个人,安排部署今年包村扶贫各项工作任务,市住房公积金管理中心等29个先进单位和30名先进个人受到表彰。
    市住房公积金管理中心以包村扶贫工作为己任,深入贯彻落实市级单位包村扶贫工作会议精神,强化领导,狠抓落实,以解决包扶村贫困人口温饱、促进低收入人口增收、加快群众脱贫致富为目标,充分发挥本部门优势,动真情,出实招,落实党的富民政策,积极帮助包扶村改善基础设施,调整产业结构,推广实用技术,发展特色产业,使该村基础设施得到了有效改善,民居环境明显改观,社会事业快速发展,农民收入显著提高。2009年全村农民人均纯收入达到2540元,较上年增长10.5%,贫困面貌得到了显著改变。市住房公积金管理中心也被评为2009年度市直部门单位包村扶贫先进单位,受到了市扶贫开发领导小组的表彰。
  【 打印此文 】 【 关闭窗口 】    


版权所有:商洛市住房公积金管理中心
地址:陕西商洛民主路中行七楼 电 话:0914-2325671

陕公网安备 61100202000030号