关于开办装修自住住房提取住房公积金的通知

拟稿人:admin   日期:2016-8-30 字体:【 】 浏览次数:7554

商政金发201680

商洛市住房公积金管理中心

关于开办装修自住住房提取住房公积金的通知

各管理部、各科:

根据省住建厅印发的《陕西省住房公积金提取办理指引》(陕建发[2016]176号)的通知,经市住房公积金管理委员会审议通过决定,开展装修自住住房提取住房公积金业务。

提取额度按建筑面积每平方米1000元计算,一年提取一次,家庭成员可以互提,但合计的提取金额不能超过最高限额(建筑面积×1000元)。装修自住住房提取公积金业务需提供:1、房产证或其他有效的购房证明材料;2、装修合同、或物业公司或者单位开具的装修证明。

特此通知

商洛市住房公积金管理中心

                             2016825

市住房公积金管理中心                2016825日印发

共印15

  【 打印此文 】 【 关闭窗口 】    


版权所有:商洛市住房公积金管理中心
地址:陕西商洛民主路中行七楼 电 话:0914-2325671

陕公网安备 61100202000030号